ЛКМ и светотехника ОПТОМ 8 (800) 505-01-51 8 (495) 228-90-01 info@dizar.ru
Заказать звонок
Получить прайс
Имя *
Телефон *
 
На лакокрасочные материалы
На светильники и светотехнику
На снегоуборочный инвентарь
На хозинвентарь
Имя *
E-mail *
Телефон
Телефон
 
Главная | О компании | Новости

Новости

23.06.2015

Лампы инфракрасные ИКЗК и ИКЗ в наличие!

Данный тип ламп сложно назвать осветительным прибором, так как они излучают сего 10% света, всю остальную энергию лампа преобразовывает в тепловую инфракрасную. ИКЗ и ИКЗК лампы предназначены для применения в медицинских организациях, сельском хозяйстве  и промышленности.

«Лазар» предлагает широчайший спектр различной осветительной техники:

- лампы и светильники светодиодные;

- люминесцентные лампы и светильники;

- обычные лампы накаливания и светильники, а также многое другое.

В том числе мы предлагаем лампы ИКЗК и ИКЗ узнать цены можно тут

Работайте с нами! Наш опты на рынке осветительной технике уже 20 лет. Доверьтесь профессионалам!

22.06.2015

Внимание сезонный товар! Широкий выбор сухих смесей.

Теплое время года – сезон сухих строительных смесей именно в этот период осуществляется большинство отделочных работ. Делается это потому, что для получения качественной отдели с применением сухой смеси требуется температура более 5 градусов тепла, а лучше еще выше.

Помните, сезон не бесконечен! Обратите внимание на следующий ассортимент :

- песко-цементные смеси;

- штукатурки и клеи;

- шалевки и плиточные клеи.

Узнать цены можете в нашем каталоге: http://www.dizar.ru/suhie_smesi

19.06.2015

Новинка! Светильники типа Спектр

Новинка в ассортименте светильники типа «Спектр». Данные светильники производит промышленный комплекс «Протон». Эти светодиодные светильники отличаются очень высокой степенью защиты осветительного элемента, что делает их безупречными для использования в промышленных предприятиях, складах, ангарах, подземных переходах. 

Производители дают гарантию на эти светильники 5 лет, однако служат они гораздо дольше.

Как и все остальные светильники со светодиодами, светильники Протон серии «Спектр» бережно расходуют электроэнергию и не нуждаются в замене ламп это особенно удобно в промышленных помещениях и складах, где стандартная высота потолков  больше 3х метров.

 

19.06.2015

Новинка светильники типов Спектр А, Люкс/Люкс 36

Светильники типа «Спектр А» и «Люкс/Люкс 36» в отличие от серии «Спектр» спроектированы для внутренних помещений. Их используют в промышленных помещениях, гостиницах,  коридорах зданий.

Светильники «Спектр А» имеет более ударо-прочный корпус, чем Люкс/Люкс 36 поэтому их логичней применять для мест подверженных механическим нагрузкам и ударам, это может быть склад или переход.

Светильники «Люкс/Люкс 36» более приемлемы для использования организаций обслуживающих ЖКХ или управляющих компаний. Светильники типа «Люкс/Люкс 36» размером заметно меньше с более изящным дизайном, они замечательно впишутся в планировку коридоров жилых зданий, гостиниц, школ и дет. садов.

Светильники имею очень долгий срок службы, устойчивы к ударам и создают качественное освещение помещений.

Заказывайте светильники по телефону: 8 (495) 228-90-01

19.06.2015

Фасадная краска Tikkurila цена снижена!

«Лазар» продолжает распродажу краски т.м. Tikkurila. Спешите, количество ограничено!

Тел.: 8 (495) 228-90-01

19.06.2015

Внимание! Тотальная распродажа!

Наша организация занимается широким спектром строительно-отделочных материалов, светотехникой, хоз. инвентарем и лако-краской. Мы дилеры  таких известных фирм как: Лакра, Космос, Конкорд-Ост, Калашниково. 

В настоящий момент «Лазар» проводит тотальную распродажу на ряд товаров: лакокрасочные материалы, малярный инструмент, штукатурка гипсовая и много другое.

18.06.2015

Внимание акция. При покупке поролонового мини-валика 140 мм. 2 шубки в подарок!

В товарной номенклатуре «Лазар» широкий выбор малярных инструментов и хоз. инвентаря: валики, кисти, тачки, мешки, перчатки шпатели и многое другое.

Весь малярный инструмент

Весь хоз. инвентарь

В настоящий момент мы проводим акцию на мини-валики с поролоновой шубкой – при покупке  поролонового мини-валика 140 мм. 2 шубки в подарок! Спешите, количество товара ограничено.

Звоните: 8 (495) 228-90-01

17.06.2015

Внимание! Распродажа продукции Tikkurila!

Лакокрасочная продукция фирмы Tikkurila может быть самая покупаемая в России. Особенность этой продукции в сравнении с конкурирующими компаниями – отличное качество и относительно доступные цены. Такая комбинация была достигнута тем, что у изначально европейской компании-производителя несколько заводов располагается непосредственно в России, что позволяет получить довольно бюджетную стоимость готовой продукции.

В настоящий момент «Лазар» проводит акцию на товары т.м. Tikkurila, подробная информация в каталоге: http://www.dizar.ru/catalog/267

Работать с нами выгодно! У «Лазар» большой выбор краски оптом, разные поставщики и разные торговые марки на любой вкус и «кошелек» в том числе водоэмульсионная краска собственного производства.

17.06.2015

Уличные светодиодные светильники цена ниже некуда!

Светодиодные светильники самых различных видов и почти под любой бюджет. «Лазар» уже не первый год занимается продукцией необходимой для уличного освещения, нужд ЖКХ, образовательных, медицинских и спортивных учреждений.

Приехав к нам, вы удивитесь. На одном складе мы сосредоточили самые нужные фонари для уличного освещения помимо них, в наличие светильники ЛВО, ЛПБ, ЛПО, а также все комплектующие которые могут пригодиться к ним.

Забрать уличные светодиодные светильники со склада «Лазар» очень просто и удобно. Располагается он вблизи офиса в северной части Москвы, где почти не бывает пробок, процесс оформления у нас без лишней «бумажной волокиты» займет он всего от 10 минут.

Купить уличные светильники можно на странице:

 http://www.dizar.ru/svetilniki_svetodiodnye/svetilniki_svetodiodnye_ulichnye

17.06.2015

Новинка! Светодиодные магистральные светильники Триумф

Магистральный светодиодный светильник типа Триумф применяют для освещения, дорог, магистралей, шоссе и других целей. Светильники Триумф наделены современным дизайном, они замечательно вписываются в городской ландшафт, но самое главное, как и другие светодиодные светильники, они очень экономичны, устойчивы к ударам, вибрациям и низким температурам.

Продажа светодиодных светильников – «конек» «Лазар» в постоянном наличие боле 153 единиц продукции, ассортимент постоянно расширяется и дополняется.

Купить светильники можно приехав к нам на склад, либо через интерент-магазин тут, при необходимости делаем доставку.

10.06.2015

Компания «Лазар» является производителем водно-дисперсионной краски ЛАЗАР

 

- для стен и потолков ВДАК-22;

- фасадная ВДАК-11.

Краска супербелая, отличного качества,  любые объемы, всегда в наличий  на складе.

Звоните тел.: (495) 228-90-01

моб.: 8 (926) 910-32-32, 8 (926) 910-30-00