ЛКМ и светотехника ОПТОМ 8 (800) 505-01-51 8 (495) 228-90-01 info@dizar.ru
Заказать звонок
Получить прайс
Имя *
Телефон *
 
На лакокрасочные материалы
На светильники и светотехнику
На снегоуборочный инвентарь
На хозинвентарь
Имя *
E-mail *
Телефон
Телефон
 

Led светильники обзор

Популярность Led светильников все больше набирает обороты. Неоднократно многие специалисты и обычные покупатели отмечали их эффективность: низкое потребление электричества, долгий срок службы, отсутствие необходимости менять лампы или дроссели. Из за увеличения спроса появились масса разновидностей и моделей светильников, о которых мы и расскажем в этой статье.

"Лазар" уже который год занимается оптовой продажей светодиодных светильников. Благодаря чему мы собрали интересный перечень продукции и опыт, которым можем поделиться.

Какие Led светильники наиболее популярны? 

1. Чаще всего выбирают офисные светодиодные светильники и Led панели. Это и неудивительно офисных помещений, особенно в столице, как говорится «пруд-пруди». Более того, эти модели можно использовать в качестве подвесных потолочных светильников (аналоги ЛПО), либо накладных (аналоги ЛВО). Другими словами такие приборы можно применить почти на любом потолочном покрытии.

2. Светодиодные светильники для ЖКХ. Эти приборы разработаны для замены ламп ЛПБ, НПП. Главный плюс светодиодных приборов в том, что в них не нужно менять ламы, это здорово экономит силы для служб ЖКХ и ЖКУ.

3. Светодиодные прожекторы. В эту категорию входит самый широкий спектр светильников от маломощных прожекторов на 10 W для подсветки рекламных вывесок, витрин магазинов, подсветки уличных киосков, до мощнейших приборов на 200 W, которыми освещаются целые площади промышленных и складских пространств. Увидеть все модели и подробнее прочитать про все приборы можете в разделе светодиодные прожектора.

4. Уличные и магистральные светильники. По сути это те же прожектора, только адаптированные для работы у проезжих частей. Они легко переносят любые осадки, вибрацию. Степень защиты их корпуса обычно равняется IP 65, в редких случаях IP 54. Другими словами испортить такой прибор почти невозможно.

5. Специальные светильники для промышленных и складских помещений. Это приборы с высокой защитой корпуса (IP 65-67), которые могут выдержать сложные условия эксплуатации – пыль, грязь, холод, вибрацию от оборудования.

Также существуют другие виды светильников, разработанные под конкретные нужды отдельных отраслей, полный перечень которых нельзя отразить в этой статье. Больше светильников можно увидеть в каталоге.

Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у наших менеджеров по всему перечню продукции. 

 

 

« вернуться к статьям