ЛКМ и светотехника ОПТОМ 8 (800) 505-01-51 8 (495) 228-90-01 info@dizar.ru
Заказать звонок
Получить прайс
Имя *
Телефон *
 
На лакокрасочные материалы
На светильники и светотехнику
На снегоуборочный инвентарь
На хозинвентарь
Имя *
E-mail *
Телефон
 

Влагозащищенные светодиодные светильники. Надежное освещение в самых «жестких» условиях

Для сложных условий эксплуатации. В условиях жары, холода, пыли, грязи и влаги установить обычный светильник просто не получится. Неблагоприятные условия быстро приведут к замыканию контактов или порчи лампы.

Тут требуется специальные светильники с прочным герметичным корпусом. При этом это должен быть такой светильник, который не требует замены лампы. Так как если открыть «внутренности» светильника, то герметичность корпуса будет нарушена.

Для этих условий годится только один вид светильников - влагозащищенные светодиодные светильники. В душных влажных цехах, в холодных пыльных складах и ангарах эти светильники будут надежным источником света.

Данный вид LED светильников обладают очень надежным корпусом. Их степень защиты - Ip65. Это очень высокий показатель, приборы следующей степени защиты IP67 могут использоваться даже на дне бассейна.

Светильник пылевлагозащещенный IP65 обладает следующими преимуществами:

  • срок службы до 20 лет без ремонта;
  • потребление энергии в три раза ниже, чем у энергосберегающей лампы;
  • мгновенное включение даже на морозе;
  • не мерцает, не нуждается в спец. утилизации;
  • не нужно доп. обслуживание.

Существует большой выбор типоразмеров пылевлагозащищенных светильников, подбор конкретного осуществляется исходя из типа потолочного покрытия и предпочтений заказчика.  Также следует обратить внимание на мощность светильника, от этого зависит площадь, которую он сможет качественно осветить.

Весь перечень светильников смотрите на странице – светильник пылевлагозащищенный IP65

Если вы столкнулись с нестандартной ситуацией и не знаете, будет ли данный тип светильников эффективен, звоните. Наши специалисты подберут для вас лучший вариант. Контакты.

« вернуться к статьям